西昌人力资源网

加强交流学习 促进人才就业


  发布:办公室 来源:本站 时间:2019/4/16 14:46:00

 宁南县人社局到我单位进行交流学习

 

   2019年49日,宁南县人社局局长邓兴涛、副局长王连多、党组成员邹贵勋等一行8人在西昌市人社局局长刘腾云、副局长张吉祥和副局长袁若月三位领导的陪同下西昌人力资源市场开展业务交流学习。

宁南图1.jpg

   西昌人力资源市场杨燕平同志学习组一行详细介绍了市场的基本情况以及服务大厅的软硬件基础服务设施和招聘求职服务流程,并他们特别介绍了一体式自助查询机和身份证实名认证操作方法。整个查询系统和软件都是由我们自行开发,方便求职者和用人单位随时查看接收人力资源市场发布的招聘会通知和活动情况。紧接着,学习组一行来到四楼会议室就人社方面的工作和业务进行了座谈。在座谈会上,刘局长向学习组详细介绍了临聘人员考试及西昌市产业园等工作的先进经验和做法,对方表示:西昌人力资源市场的各项软硬件设施都非常好,此次业务交流对他们帮助很大,很多的经验和方法都值得他们借鉴和学习。

宁南图2.jpg

通过与宁南县学习组一行的亲切交流,加深了市场与兄弟单位之间的友好关系,为提升业务知识学习创造了机会,也为更多人才就业提供良好的平台。