西昌人力资源网

人才引进 政策助力 企业纳贤


  发布:办公室 来源:本站 时间:2019/4/16 14:57:00

 —安徽省来安县人大常委会一行到我单位进行交流考察

 

  为进一步解放思想,相互学习借鉴成功的人才引进经验,建立积极良好的协作关系,加速推进劳务输出、人才引进工作。2019年4月10日,安徽省来安县人大常委会主任张俊、来安县人大常委会办公室主任陶文虎及来安县人社局副局长任衍山一行共8名同志在西昌市人大常委会副主任张勇、人社局局长刘腾云同志陪同下莅临我单位进行交流考察。

安徽1.png

  考察组一行在人才市场副主任的带领下参观了招聘大厅,观摩了对外服务窗口建设、党建特色宣传和廉政文化展览,并特别听取了单位注册、招聘信息发布、人才信息建档一系列的业务工作介绍,考察组一行对我单位开展的人才交流服务工作表示认同与肯定。随后的座谈会中,西昌市人社局局长刘腾云向考察组介绍了市人力资源市场、市人力资源服务产业园的基本情况和未来发展前景,接着双方交流了劳务输出、人才引进的方法和经验,达成共同建立长期人才引进平台的意愿,并设身处地的从招聘、薪酬、劳动关系、安全、异地关怀这五个模块进行了深入探讨和交流。

安徽2.jpg

  考察组一行对西昌市人力资源和社会保障局的热情接待表示感谢,并希望两局在人力资源文化共建共创中建立更多互动互助联谊。