西昌人力资源网

凉山州人力资源和社会保障局到西昌人力资源市场指导产业园工作


  发布:办公室 来源:本站 时间:2019/4/16 15:03:00

  为进一步强化西昌市人力资源服务产业园的管理,促进园区快速发展2019年410日,凉山州人力资源和社会保障局就业促进股与失业保险科科长贾巴阿洪到西昌人力资源市场指导产业园的相关工作

人社1.jpg

  目前,产业园工作正稳步推进。我单位选派了三名经验丰富、服务意识强的工作人员到园区负责入驻企业的各项工作,同时安排专门的人员对园区的基础设施进行完善,并对入驻企业采取点对点精准服务。三月底,已有19家企业完成了入园协议签订工作,其中包括58速聘、广州途客、好医生等知名企业,2019年预计产值可达45亿元。

  此次工作指导,充分体现了凉山州人社局领导对产业园的重视,同时,贾科长也对园区的工作给予了充分肯定。他强调:人力资源服务业是推动经济社会发展的第一资源,为促进西昌市人力资源服务产业园健康发展,凉山州人社局将给予产业园大力支持,在符合申办条件的情况下,努力解决制约产业园发展的实际问题。