西昌人力资源网

完善园区设计 加快人才服务


  发布:办公室 来源:本站 时间:2019/4/25 14:59:00

 —马市长一行莅临产业园参观指导工作

  为确保西昌市人力资源服务产业园的相关工作高效、有序的开展,加速形成新产业动能,保障西昌市经济高速稳固增长。2019年4月22日,西昌市市委副书记、市长马延贵,副市长刘宇翼一行在西昌市人社局、商促局、税务局、财政局等责任单位负责人的陪同下莅临产业园参观指导工作。

 image.png

   马市长一行参观整个产业园区后,详细听取了产业园情况介绍和目前的工作进度,并和入驻企业相关负责人进行深入交流,询问遇到的难题,需要得到怎样的帮助。根据入驻企业提出的问题,马市长表示:产业园是关乎民生、服务公众的大事,我们要勇于创新、勇敢尝试,在守住底线的同时全力配合产业园的相关工作。另外针对产业园区设计改造工作现有难题提出指导意见,要求园区设计要做好规划,尽快完善园区内的公共设施和配套服务,争取打造成西昌市人力资源的新名片。

 image.png

    此次工作指导,充分体现了上级领导对产业园的重视和对入驻企业的关怀。根据马市长指导意见,我局将尽快完善产业园配套设施和服务,在“政府引导、企业主体、市场运作”基础上加入“机制创新、政策牵引、资源统筹”,推动人力资源服务产业探出新办法建立新机制,发挥长效作用。