西昌人力资源网

西昌市人大常委会办公室招聘工作人员简章


  发布:交流部 来源:本站 时间:2019/5/22 16:37:00

  根据西昌市行政事业单位临聘人员管理暂行办法、西人社临【2019】125号文件有关规定,经批准,现西昌市人大常委会办公室委托西昌人力资源市场管理委员会面向社会招聘工作人员1名,现将相关事宜公告如下(本简章同时在西昌人力资源市场微信公众号发布):

  一、招聘原则
  坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,通过资格审查,面试和体检的考核考察,择优聘用。
  二、聘用条件
  1、遵纪守法,品行端正,诚实守信,有积极的工作态度,有较强的文字写作能力、组织协调能力、语言沟通能力、责任心及组织纪律性。
  2、年龄在35周岁以下,全日制大专及以上学历,品行端正,身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。
  3、具备熟练使用办公软件和操作的能力,有较强的服务意识,有吃苦耐劳的精神,服从领导安排、具有团队精神。
  三、聘用待遇
  工资待遇按照西委办发【2012】116号文件工资规定执行。
  四、聘用期限
  试用期1个月,试用期满后签订正式政府购买服务协议,服务期内工作表现差,工作态度不端正和违法、违反各管理制度,可随时解除合同。
  五、资格审查
  资格审查由西昌人力资源市场管理委员会和用工单位共同负责。报名时,报考者应提供真实、完整、有效的信息和材料,交工作人员进行资格初审,符合条件的予以报名登记。资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消其考试或聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。
  六、聘用及管理
  聘用人员由西昌市人大常委会办公室负责考核,考核合格后承担西昌市人大常委会办公室安排的工作。
  七、报名时间地点及提交需要资料
  报名时间:2019年5月23日至5月29日(周末及节假日除外),上午08:30-12:00,下午14:30-17:00
  报名地点:西昌人力资源市场一楼大厅服务台
  报名资料:报名时请带上本人身份证(或户口薄)原件及复印件一份、毕业证原件及复印件一份、2寸彩色同底版近照1张、个人应聘简历一份。
  咨询电话:6966002
西昌市人力资源市场管理委员会
2019年5月22日